您现在的位置:佛山调查队 > 政务信息

佛山队及早部署纪检监察员履职汇报工作

1116日,佛山队党组纪检组印发《关于召开2017年度纪检监察员履职汇报暨业务培训会议的通知》,及早动手、提前布置市区队纪检监察员年度履职汇报工作。

通知要求,市区队纪检监察员要立即着手准备2017年度履行党风廉政建设监督责任书面报告,汇报材料应突出主责主业,文风务实、简明扼要,要紧紧围绕“监督执纪问责”和监督责任进行归纳总结,做到有情况、有数据、有问题、有建议。同时,要求区队履行监督责任情况报告须经队主要负责人审核签字。除履职汇报外,纪检组将对市区队“两个责任”落实情况记录开展检查,审签区队监督责任履职报告,并进行纪检监察业务培训。

年终岁末是各项工作陆续进入密集攻坚的阶段,佛山队纪检组及早谋划、提前部署,将“两个责任”落实情况的监督检查放在全局工作的突出位置,着力抓好全年监督责任落实的“最后一公里、最后一个月”,确保全年各项工作任务落实到位。