佛山队党组中心组深入学习省第十二次党代会精神

6月2国家统计局佛山调查队队长党组书记丘韩飞主持召队党组中心组学习会议,传达学习省第十二次党代会精神和市委鲁毅书记在市委常委扩大会议上的重要讲话精神会议强调,统计调查数据质量与省委省政府、市委市政府的决策部署和全省、全市经济社会发展息息相关,调查队要紧密联系调查工作实际抓好党代会精神的落实。

会议强调:一是与“两学一做”学习教育结合。要求队内全体干部职工坚持集中学习与个人自学相结合,做好党代会精神的深学、细学,党支部要把党代会精神的学习纳入到“两学一做”学习教育常态化制度化中,不断提升学习效果。二是要与调查中心工作结合起来,紧紧围绕党代会报告提出的既定目标任务和佛山市委市政府中心工作,切实做好以居民收入、价格指标为主线的各项调查工作,加强调查数据监测和统计分析服务。三是与从严治党、从严治队结合起来。要认真领会会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,准确把握当前从严治党、从严治队的新形势、新要求,切实抓好党风廉政建设工作,营造风清气正的调查环境。