佛山队党组中心组深入学习廖俊波同志先进事迹

日前,根据市委组织部的党建工作要求,佛山调查队党组中心组召开会议,深入学习市委组织部《转发关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。

会议要求在全队开展学习廖俊波同志的先进事迹,学习廖俊波同志不忘初心,扎实工作,牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。

会议还要求从三方面加以贯彻落实:一要抓好学习,认真领会总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神的实质,党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,制定详细深入学习计划,有序开展各类学习先进事迹活动;二要在队内开展广泛全面的宣传,通过党组中心组学习、党小组学习讨论会及党员个人自学与集中学习相结合,学习廖俊波同志对党忠诚、心系群众、无私奉献、廉洁奉公的优秀品质,进一步深化党性教育;三要结合调查工作实际,学习廖俊波同志扑下身子,苦干实干,深入基层,为群众解决实际困难的职业情操。