佛山队党支部书记作为唯一的中直单位代表参加地方党建工作述职评议

418,佛山市召开2017年度市直单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,根据佛山市直属机关工委的要求,佛山队党支部书记陈唯静同志参加在佛山市政府小礼堂召开的2017年度市直单位党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,并作为唯一的中直单位代表在会上进行现场述职,接受其他参会人员评议。

会上,陈唯静同志紧紧围绕贯彻中央、省委和市委各级党委关于基层党建工作部署要求、落实基层党建重点任务的要求、和推动全面从严治党向纵深发展等的三方面要求,从党建工作主要工作成效、存在问题和努力方向三方面进行述职,受到与会代表好评。

2017年度,佛山队党支部在队党组的指导下切实履行党建工作职责,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,按照中央领导同志关于统计工作的重要讲话指示批示精神和党中央、国务院关于统计改革发展重大决策部署,围绕广东调查总队工作部署和佛山市委市政府中心工作,坚持以数据质量为中心,坚持依法统计、依法治统,努力提升统计调查服务水平,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,取得了统计调查改革和发展的新进步,先后获得2016-2017年度“广东省文明单位”、2017年“全国统计系统先进集体”荣誉称号。